Zutaten

(Zutaten für ca. 10 Stück)

 

  • 150 g Datteln getrocknet mit Stein
  • 60 g kalifornische Rosinen
  • 50 g Kastanienmehl
  • 75 g Haferflocken fein
  • 40 g Kuvertüre Zartbitter Chips

  • 1/2 St Vanilleschote
  • 3 Tl Erdnussbutter
  • 1 Tl Chiasamen
  • 2 Tl Kokosraspeln

Dekor: Chiasamen, Sesam, Fruchtpulver, getrocknete Blüten, Pistazien

 

 

Zubereitung

1. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.

2. Die Datteln entsteinen und klein schneiden.

3. Diese mit der Kuvertüre und den Haferflocken in den Blitzhacker / Mixer geben.

4. Dann die restlichen Zutaten zugeben und verkneten.

5. Gleichmäßige Kugeln formen.

6. Diese in Sesam, Chiasamen oder Fruchtpulver wälzen.