Funktionelle Anwendungen von Kalifornischen Rosinen

Unsere sonnengetrockneten Rosinen aus Kalifornien verfügen über viele Eigenschaften, die Vorteile auch für Ihre Produkte bieten. Sie süßen auf natürliche Weise mit Fruchtzucker, enthalten wenig Fett und verfügen über eine gute Bindefunktion. Darüber hinaus sind sie ballaststoffreich, wirken geschmacksverstärkend und harmonieren mit weiteren Aromen. Durch die natürliche Sonnentrocknung bleibt die Haut der Frucht intakt, sodass sie prall und frisch bleiben und somit als Feuchthalte- und Konservierungsmittel dienen.

Hier finden Sie drei Broschüren mit Darstellung der Eigenschaften von Kalifornischen Rosinen und Anwendungsbeispielen in verschiedenen Rezepturen. Da sie von unseren Kollegen in Kalifornien entwickelt wurden, stellen wir Ihnen diese auf Englisch zur Verfügung. Sollten Sie Fragen dazu haben, wenden Sie sich jederzeit gerne an uns.

 

Kalifornische Rosinen als Zucker-Ersatz (z. B. in Cookies)

 

 

White Paper

Hier PDF downloaden.

 

 

Kalifornische Rosinen als Zucker-Ersatz (z. B. in Brownies)

 

 

White Paper

Hier PDF downloaden.

 

 

Kalifornische Rosinen als Bindemittel (z. B. in Müsliriegeln)

 

 

White Paper

Hier PDF downloaden.