Auszeichnung für innovative Backrezepte
Ein Mal im Jahr führt das Raisin Administrative Committee in Kalifornien einen internationalen Rezeptwettbewerb durch. Bäcker auf der ganzen Welt (China, Japan, Mexiko, England, USA uvm.) haben die Möglichkeit ihre innovativen Rezepte einer erfahrenen Jury zu präsentieren. Die einzige Voraussetzung: California Raisins sind Bestandteil des Rezepts. Hier sind die Gewinner des deutschen Rezeptwettbewerbs:
Die Gewinner des Rezeptwettbewerbs 2017 stehen fest.
Unter dem Motto „Rosinen to go“ war ein moderner Snack mit kalifornischen Rosinen gefordert, der sich zum Mitnehmen eignet. Die fachkundige Jury bestehend aus Welt-Brotschafter Siegfried Brenneis, dem Fachlehrer der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk, Tobias Pfaff, und dem Fachredakteur der Allgemeinen BäckerZeitung, Dieter Kauffmann, probierten, beurteilten und wählten die Sieger.
Mehr Informationen
Es geht wieder los: California Raisins suchen den Rosinen-Createur des Jahres!
Werden Sie kreativ, denken Sie sich ein modernes Rezept mit California Raisins aus und gewinnen Sie eine Reise nach Kalifornien.
Mehr Informationen
Bis zum 30. Juni 2015 hatten Bäcker mit Wohnsitz in Deutschland die Möglichkeit beim Rezeptwettbewerb des Raisin Administrative Committees teilzunehmen. Alle eingesendeten Rezepte wurden von einer Fachjury, bestehend aus Backweltmeister Siegfried Brenneis, ABZ-Redakteur Dieter Kauffmann, dem stellvertretenden Schulleiter der Württembergischen Bäckerfachschule Joachim Burkart und Mitgliedern des Raisin Administrative Committees hinsichtlich Marktfähigkeit, Innovation, Kreativität und einigen weiteren Kriterien geprüft.
Mehr Informationen