Backweltmeister Siegfried Brenneis präsentiert Dinkel-Stollen mit California Raisins

Die Weihnachtsbäckerei hat begonnen! Wie wäre es mal mit einem Christstollen aus Dinkel? "Das ausgewogene Aroma von California Raisins harmoniert besonders gut mit Dinkel-Backwaren", meint Backweltmeister Siegfried Brenneis und präsentiert seine Stollen-Kreation höchstpersönlich auf der iba. Das Rezept gab es auch gleich zum Mitnehmen. Wer die iba und Siegfried Brenneis verpasst hat, muss nicht verzagen: Das Dinkel-Stollen Rezept bieten wir exklusiv für Bäcker hier zum Download an. Fröhliches Weihnachtsbacken!

Eindrücke von der iba in München

California Raisins auf der iba.
California Raisins im Fernsehen.
Siegfried Brenneis präsentiert Dinkelstollen auf der iba.
Dinkel-Christstollen mit California Raisins.
California Raisins auf der iba.
Siegfried Brenneis präsentiert sein neustes Rezept Dinkel-Stollen.
Siegfried Brenneis erklärt die Vorzüge von California Raisins auf der iba.